Адрес Г. Уфа, ул. Уфимское шоссе 43, 2 этаж
Телефон +7 (937) 321 41 62
Эл. почта rizvanppu@mail.ru
Заказать звонок

Отзывы

Манайчева Татьяна 22.02.2018

В 2017 году был утеплен дом пенополиуретановым напылением в деревне Александровка Благовещенского района по ул. Центральная. Это дом моего детства и моих родителей. Результат показал, что теплоизоляция хорошо работает. Теперь у меня не дует из щелей. В доме стало сразу теплее. ППУ легко наносится на различные поверхности, подходит для сооружений, имеющих сложную конфигурацию, в данном случае был старый деревянный бревенчатый дом с мансардой и верандой. Пенополиуретан обладает высокой адгезией, что обеспечивает надежную сцепку с утепляемой поверхностью, следовательно, исчезает необходимость в дополнительном крепеже. Также утеплитель имеет высокую гидрофобность и паропроницаемость, не требуются пароизоляционные пленки. Материал долговечный, имеет низкий коэффициент теплопроводности, энергоэффективен при небольшой толщине слоя. Равномерность и целостность позволяет избежать возникновения мостиков холода, не оказывает дополнительной нагрузки на конструкцию. Родители довольны результатом. В доме стало тихо и очень тепло, в подполе всё прекрасно сохранилось, полы стали теплые. Утепление пенополиуретаном позволило сэкономить значительное количество дров при печном обогреве доме. Я как человек, который давно занимается технической теплоизоляцией, хочу сказать что действительно ППУ прекрасный теплоизолятор! Я в восторге от результата!

Дамир Маллабаев (пос. Приютово) 15.02.2018

Всем добрый день. Дом у меня брус обложен кирпичом. построен в 2005 году. но в 2015 почувствовал, что стало тянуть холодом от стен, грешил на окна. но вычитал, что в деревянных домах бывает после определенного времени уходит тепло. Начал искать как утеплить пространство между кирпичом и брусом, наткнулся на описание закачки жидкого утеплителя. Прочитал отзывы, обзвонил несколько фирм и по цене, общению выбрал компанию Ризвана. Обсудили и как было обещано, сделали быстро (в течении рабочего дня) и не дорого - молодцы. Зима 2018 конечно не сильно холодная, но были сильные ветра, а в доме тепло и нет сквозняка. Результатом доволен. Порекомендовал уже троим, не знаю обращались или еще нет. Спасибо.

Ирек 06.02.2018

Доброе время суток! Компания «Ecotermix» во главе с директором Ризваном осенью произвела работы по утеплению дома. Дом у меня выполнен из сруба и обложен кирпичем, кроме того высокий цоколь. Ребята запенили цоколь выполненый из фундаментных блоков ФБС и заполнили ППУ между кирпичем и срубом. Там где поработали, т.е. с трех сторон у меня все великолепно, четвертая сторона дома примыкает к гаражу и оттуда чувствуется приток холода, но это вопрос не к ним. О Компании «Ecotermix» во главе с директором Ризваном только положительный отзыв, никаких претензий к работе нет. Дома стало намного теплее, анализ по деньгам пока не делал (думаю лет за 10 окупиться) , но самое главное это тепло- камфорт.

Дойников Сергей 08.01.2018

Хочется поблагодарить работников фирмы «Ecotermix» и директора Ризвана за качественное утепление стен квартиры по адресу РБ г.Туймазы д.63. Дом монолит, строился в конце 90х. Наружные стены должны были утеплить между кладкой пенопластом, но сделано это было плохо и на первом этаже жить зимой было ужасно. Весной 2017 заказали утепление стен. Бригада приехала и сделала всю работу за пол дня. Квартира 3х комнатная, стены с 2х сторон дома ещё и с выступами. Ризван пообещал заехать с тепловизором зимой 2017, чтобы проверить утечки тепла. В это не особо верилось весной. Но Ризван действительно заехал и сделал замеры снаружи и изнутри, чем приятно удивил нас. В квартире стало намного комфортнее жить, стены перестали быть ледяными. Хотелось бы чтобы все относились к своей работе так же ответственно.

Татьяна Владиславовна 06.12.2017

Я только на этой недели съездила в деревню.все сделано хорошо.Спасибо всем кто принял участие в утепление моего родного дома.Который когда то согревал меня долгими зимами!Он' дом' обновился и сейчас у него есть новая шубка.Спасибо всем Вам,что так профессионально делаете своё дело! Благодарю каждого из Вас за вклад в мой родительский дом!Благодарю лично Вас за Ваш профессионализм и за то,что убедили меня обратиться именно к Вам! Я верю что этот дом проживет со мной 50 лет и ему ни чего не будет страшно ни ветра не суровые зимы

Тамара Вениаминовна 09.10.2017

В 2014 году я пригласила специалистов компании "Байер утепление" обследовать мой дом на потери тепла. В короткие сроки мне помогли найти проблемные участки и устранить их. Спасибо большое, теперь мы живем в тепле.

Константин Петрович 09.10.2017

В сентябре 2016 года я купил таунхаус в Миловке. Друзья посоветовали проверить купленный дом на дефекты строительства. Я заказал полное обследование дома. Мне выдали отчет с термограммами и пояснениями к ним, на которых были изображены проблемные участки в некоторых местах кровли. Специалисты порекомендовали хорошую бригаду строителей. Доволен результатом.

Екатерина 09.10.2017

В парилке нашей бани, внизу, по углам всегда образовывался иней. В конце января 2016 года мы вызвали специалистов компании "Байер утепление", которые провели обследование данного участка и выявили недостатки в утеплении цоколя. После утепления цоколя, проблема была устранена. Рекомендую данную компанию, как специалистов в своей области.

Владимир 06.07.2017

Всем добрый день. Мое имя Владимир. В октябре 2015 года купил кирп дом который был построен в период 1990-1995 гг В ноябре поменял старую систему отопления на биметал радиаторы и газ котел Buderus 5224 Хотя зима была не холодная но вот пол в доме был холодный несмотря на то что температура на газ котле была 70 градусов Пришла мысль что нужно утеплитьцоколь и возможно фундамент Получить достоверную информацию о том как строился дом было не у кого Летом 2016г с помощью небольшого экскаватора откопал фундамент по периметру дома Ну коль откопал то надо утеплить Вопрос чем? Так как фундамент был неровный использование пенополистирола отпадало Я раннее уже знал о пенополиуретане(низкий коэф теплопроводности не горюч влагоустойчив и т д ) В г Туймазы Башкортостан в котором я живу серьезно никто не занимался этой технологией И вот спасибо интернету Оказывается в г Давлеканово Башкортостан есть такой человек по имени Ризван который занимается этой технологией и оказывает услуги По телефону мы обсудили все вопросы и назначили время проведения работ Приехал сам Ризван и еще 2 сотрудника Нужно было запенить фундамент+цоколь 120см+50см Размеры дома 9*12м Толщина ППУ слоя получилась в среднем 5см Работа была проведена на высоком уровне(слажено грамотно профессионально) Кроме этого я еще утеплил дом базальтовой ватой и обшил метал сайдингом Что показала зима 2016-2017 Эта зима была намного холоднее предыдущей но температуру на газ котле выше60 градусов я не поднимал т как не было надобности Пол стал теплым и в целом в доме стало тепло

Ризван 17.02.2008

Экотермикс 600 – это долговечный продукт. Его наносят либо напылением, либо заливкой, либо задувкой двух компонентов пенополиуретана (ППУ). Теплоизоляция из экотермикс 600 получается с открытыми ячейками. Плотность его очень низкая – 10 - 12 кг/м кв. То есть он лёгок и требует мало сырья. Этот утеплитель имеет большое сопротивление течению тепла. Его коэффициент теплопроводности всего лишь - 0,03 Вт/м*К. В современной системе теплоизоляции экотермикс 600 стоит на первом месте. Для энергосберегающих технологий он несёт огромную пользу.

Сервис обратного звонка RedConnect